4 Ristoranti, chiedono di rifare il piatto ma qualcosa va storto: pessima sorpresa

Un piatto da rifare a 4 Ristorante non è certo una novità ma qualcosa è andato storto anche la seconda volta.

Il programma 4 Ristoranti riserva spesso delle interessanti sorprese… in negativo. A volte si rimane stupiti anche se è comprensibile come l’ansia da prestazione possa causare problemi. Quando si è sottopressione anche i grandi chef possono commettere errori seppur alcune cose non dovrebbero mai accadere. Scopriamo insieme cosa è accaduto.

Alessandro Borghese
4 Ristoranti, chiedono di rifare il piatto ma qualcosa va storto: pessima sorpresa (Mastrosasso.it)

Il Canavese, ai piedi delle Alpi Graie, è stato protagonista delle sfida a 4 Ristoranti tra Martin, Gianluca, Noemi e Clara. Nella terra piemontese ad aggiudicarsi il titolo di Miglior ristorante del Canavese è il Balmetto Mercando di Gianluca con piatti della tradizione e novità che sono piaciute ai commensali. Con un totale di 125 punti supera i concorrenti e vince la sfida.

I fan del programma seguono con attenzione le dinamiche tra i partecipanti e sanno che possono fidarsi unicamente dei giudizi di Alessandro Borghese. La competizione fa inevitabilmente perdere un poco di oggettività anche inconsapevolmente. Quando si sente che il servizio è stato all’altezza senza errori e poi il voto è 6 qualche dubbio sull’onestà dei ristoratori è lecito che spunti. Ci sono sbagli, però, palesi e di conseguenza un voto ridotto è più che comprensibile.

Cosa è accaduto a 4 Ristoranti nel Canavese

Una ricciola con dei problemi che ha provocato reazioni diverse tra i commensali. Siamo nel locale di Clara Ristorante Berta, premiato per lo special migliore. Arrivano i piatti, vengono assaggiati e Alessandro Borghese chiedere a Martin come reputa il suo pesce.

Ricciola
Cosa è accaduto a 4 Ristoranti nel Canavese (Mastrosasso.it)

“Mi è piaciuto ma essendoci scritto nel menù ananas e olio evo mi aspettavo più gusto di ananas”. Alla domanda se almeno si sente un po’, il giovane ristoratore risponde che non si sente per niente. La cameriera va a riferire in cucina e la chef con le mani tra i capelli ammette di essersi dimenticata di mettere l’ingrediente principale del piatto.

Visibilmente sconvolta si rammarica per l’accaduto e prepara una seconda volta il piatto stavolta con l’ananas. Borghese ride per la dimenticanza mentre gli altri concorrenti cercano di minimizzare dicendo che l’emozione gioca brutti scherzi. Lo chef risponde “Come siete buoni voi!”. Ma non è finita qui, finalmente il vero piatto completo arriva, Martin lo assaggia e dice “Funzionava meglio prima” criticando la dolcezza dell’ananas che uccide la ricciola. La faccia di Alessandro Borghese non ha bisogno di commenti.

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