Calici di Stelle 2017

Una notte imperdibile, quella delle stelle cadenti...

Giovedi 10 Agosto ore 20.30

All'Agriturismo Mastrosasso serata speciale, per mangiare assieme, guardare il cielo e ascoltare buona musica.

 QUESTO IL MENU DELLA SERATA

  • TIGELLE CON AFFETTATO MISTO
  • CARNE ALLA GRIGLIA
  • 3 CALICI DI VINO

Prenotazioni 051-6708552

COSTO DELLA SERATA € 30 VINI COMPRESI

Sarà allestito un cocktail bar e avremo ospite il musicista POP Amedeo Mongiorgi!

Mastrosasso ospita il Salumificio Franceschini

Una serata all'insegna del gusto con i prodotti d'eccellenza del salumificio più rinomato del territorio!

Salumificio Franceschini srl

Indirizzo: Via Valle del Samoggia, 6927
Castello di Serravalle – Bologna – Italy
P.IVA: 00645201203
Telefono/Fax: +39 051 670 8010
E-mailinfo@salumificiofranceschini.it
Rimani in contatto con noi anche su Facebook

Giovedi 20 luglio ore 20.30

Insieme a Simone scopriremo i sapori dei salumi tipici della tradizione, che saranno i protagonisti del menù della serata:
salame, lonzino, pancetta...E non può mancare la squisita salsiccia che ritroveremo in diverse preparazioni.

 QUESTO IL MENU DELLA SERATA

  • TIGELLE CON AFFETTATI E PESTO

    - salame

    - lonzino

    - pancetta

    - pesto cotto (una speciale miscela di pancetta e salsiccia)

  • GRAMIGNA con SALSICCIA

  • GRIGLIATA MISTA

    - salsiccia

    - pancetta

    - costine

  • DOLCE...per ora è una sorpresa...

 Prenotazioni 051-6708552

COSTO DELLA SERATA € 35 VINI COMPRESI

Agriturismo Mastrosasso e i Maestri Macellai

I Maestri macellai del nostro territorio ci vengono a trovare, gusteremo assieme le migliori carni...

GIOVEDI 6 LUGLIO ALLE 20.30
Cinque eccellenze del nostro territorio.

La Bottega del Macellaio Savigno inizia con uno splendido esemplare di Fassona di Bianca Modenese nata in una piccola stalla dei Colli Bolognesi.
Alessandro Bartolini, Lorena Leonelli e naturalmente la nostra Chef Irina Steccanella, in collaborazione con Guido Mongiorgi de La Bottega del Macellaio Savigno.

Giovedì 6 luglio ore 20.30

MENU

Battuta di Fassona 
Tagliatelle al ragù di Fassona 
Grigliata mista 
Contorni del nostro orto 
Zuppa Inglese 

Prenotazioni 051-6708552

Il costo della serata è di 50 € vini compresi

Estate...tempo di griglia!

Ogni weekend Mastrosasso e Irina accendono il fuoco nel grande camino sotto il portico...

Accendiamo il fuoco...
Cuociamo le verdure...
...e la carne
Fame?

Cantine Aperte 2017

Cantine Aperte 2017